Piece To Piece

Berkata-kata tanpa suara.

Listen To The Songs

Hehe…hebat nih, lagi rajin update blog. haha, padahal cuma iseng mau pamerin library-na window media player ku….ternyata banyak juga nih.ga sadar klo selama ini ku sering dengerin semuanya-alias suka dengerin dari awal mpe akhir. Paling klo lagi ngidam sama atu lagu, suka puternya itu-itu terus. kek kemaren pernah dengerin laguna `dicintai untukdisakiti` nya ARI mpe mabok. Hahaa, tapi teteup kagak bosan tuh. kemarennya lagi dengerin `Kembali Pulang`nya Kangen…haiyah sampe tewas2 deh klo ini, heehee, berasa gengsi klo ketahuan gitu. N terakhir sama lagu `seroja`nya si mahar. Duh, berasa kembali tuwir nih (maksute???) tau ndiri lah. KU kan mang dah tuwir. keekeee

Tapi ni dari awal kubilangin ya, KU tu sukanya lagu2 lope song jaman jadul, jadi wajar klo koleksi MP3 KU isinya 85% lagu evergreen semua. dikit2 adalah lagu masa kini(ceh bahasanya masa kini). Tapi masih kangen ma koleksi lagu2 country ku di rumah…hikksssss,

Okey, siap to ga siap..TARIIKKKK MAAANG

LISTNYA DIHAPUS JA, BIKIN LEMOT,CENG…

`Ayo-ayo siapa mau request lagu?bersama riri, di FE**LE radio dengan koleksi2 lagu lovesong yang membawa sejuta kenangan buat anda semua. Tetep stay with me, tiap senin-sampe jumat jam 8 sampe 5 sore. Satu lagu buat anda, sejuta cinta untuk semua. Cheers..`

Single Post Navigation

2 thoughts on “Listen To The Songs

  1. wedew buk, gambarnya kebanyakan en kegedean…bikin lemot…😦

    ah riri…buka “aib” sendiri niy…wakakak😆

    yah gapapa, bukan aib yang signifikan kok, materialitasnya kecil, masih bisa ditolerir

  2. ga bisa diliat listnya, haha…

    padahal kan aku pengen liat😦

    sori, mbak, berhubung kegedean gambarnya, jadi agak nggagu, hehee
    dyra mau request lagu apa? riri siap memutarkan untuk anda….halah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: