Piece To Piece

Berkata-kata tanpa suara.

Award,untukmu.

Alkhamdulillah

Gak tau kenapa, ujug-ujug ku dapet ni dari BangFik

Trus langsung deh pengen sorak Hooorrraaiii, cos jarang-jarang nih ceritana dapet ginian. Tapi, pas lagi posisi bersiap u/ berpose kemenagan, mak jegagik kepikiran ~HOW COME??~

Nih awardnya,…..anggep ja piala bergilir guede nyang dimasukin kaca itu, biar lebih BERASA.

Lha, setelah liat commentnya, jawaban atas ~HOW COME~ yang tadi kek gini ni:

Kate BangFik“jujur nih anak sebenarnya punya karakter dalam menulis, dan aku ngasi dia award supaya lebih aktif lagi ngurus blognya. Ayo Ri, blogmu di-update lagi! “

Hmmm, mosok sih??Gak percaya.atau lebih tepatnya jangan percaya saudara-saudara….karena impoh diatas menyesatkan. heheeeeheee

Tapi berhub dah ditunyuk buat kasih award ke blog lainnya lagi, Jeng-jeng-jeng dengan amat sangat ikhlas kukasih nih sama:

MbakDian~Gile blog yang satu ni, bisa bikin perut laper jadi langsung kenyang seketika. Kenyang dengan kelucuan-kelucuan yang alami, gak dibuat-buat. Pokoknya lucune PPPUUOOOLL.

PakDeMbilung~Raja ndobos yang satu ini emang super duper cihuy, sekali lirik blognya trus langsung jatuh cinta deh. Satu celetukan ja,dah cukup buat mesam-mesem sendiri.  

BangHer~nama yang tepat buat blog si abang yang satu ini adalah `blog penyejuk hati`, kalo hati anda sedang panas, silakan nyemplung di blog ini n berenang-renang di kolam tausiyahnya.

JengDyra~pertama tertarik sama pecinta kopi ni, karena aku benci ma kopi. Jadi, penasaran apa sih yang bisa dibanggain ma pemilik blog ini tentang kopi??? ternyata setelah mampir sekali, rasanya dah akrab ja ma diajeng yang satu ini. Yeah, it`s not about coffe, but it start with coffe.

BangFik~Seperti jam analog,putaran kata-katanya BangFik bisa menangkap 360 derajat setiap sisi dari cerita kehidupan sehari-hari beliau. Hmm, beda ma jam digital yang hanya berdetak di tiap detiknya sehingga masih da moment yang hilang diantara detik pertama dan kedua. NGGAK TAU NIH, KASIH AWARD MA YANG NGASIH AWARD BOLEH KAGAK YA???

JengArum~rumah yang manis, dan penuh kehangatan di dalamnya. Setiap perabotan dibuat sendiri dengan sangat detail dan penuh persiapan. yah, hal ini cukup menunjukkan keseriusan si eneng dalam membangun rumahnya sendiri kelak. Sukses ya…jeng.

JengAtut~Penghargaan untuk meluangkan waktu nya yang sangat padat untuk kegiatan belanja-belanji hanya demi duduk, mengetik, dan menceritakan hari hari yang dilalui.Tut, enakan mana belanja ma ngeblog??(GA PERLU JAWABAN)

JengEr~penghargaan untuk kesediaan membagi sepotong cerita, diantara lautan kisah yang pernah dilaluinya. Ribuan kisahnya akan menjadi kumpulan dongeng di sendja hari untuk anak cucunya kelak, hooh ra bu????

NB: buat yang baru sekali dapet award, mohon dilanjutin ya..(kopas dari ThinkFaris)

1 put the logo on your blog
2 add a link to the person who awarded you
3 nominate at least 7 other blogs
4 add links to those blogs on yours
5 leave a message for your nominees on their blogs

Single Post Navigation

4 thoughts on “Award,untukmu.

  1. blog penyejuk hati? nggak salah nih? padahal isinya nggak jelas hehehe…
    sutralah, yg penting dapet award. makasih ya🙂

  2. jam analog? 360 derjat? weeh, aku malah ga mikir :P… jadi dapet inspirasi,hhihi.. Ri, komenmu terlalu keren buat blogku..anyway, thanks ya!

  3. Heheh…doain segera punya rumah beneran, Ri…🙂

  4. eh, aku baru mampir. jlek… uhuk uhuk. iki tenan aku entuk award?

    *peluk-peluk riri*

    maturnuwun sanget nggih.

    tapi blom bisa lanjutin awardnya.

    ah iya, peluk-nya beneran besok kalo ketemu. jangan kabur ya. hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: