Piece To Piece

Berkata-kata tanpa suara.

Klo istilah kata Arum si, aku nggak lagi nunggu bis lewat, Tpi udah manggil Taksi.

Lha namanya juga ikhtiar, biar goalnya tercapai.

Keknya nggak mungkin lagi manggil Bl** B***, cos dari pengalaman kemaren dah gak mengenakkan. Nggak usah dipake n dijadikan alternative aja. Sudah DICORET dari daftar.

Kemaren dah coba panggil Tr**sC*b, barang baru tuh…sebenarnya sudah dipikirkan sejak lama.Tp gak pernah terealisir. N tunggu punya tunggu ternyata nggak ada respond. Yah bisa dimaklumi sih, client baru mungkin belum masuk list costumer berbintang. Ya sud…..lagian ku juga ga da gambaran sama sekali, kecuali karena kinclong ja.hahahah

Trus kemaren sempat da tawaran dari Gamya……Ho Ho Ho…tawaran menarik, keknya mau ku prospek ah…..Sapa tau bisa jadi customer tetap. Hehehe. Cuman, rada takut juga si. Kan karakternya hamper sama tu sama yang Bl** B**D. Laris manis gitu kena tarikan terus. Di satu sisi menunjukkan kualitas tapi di sisi lain, nggak terlalu menguntungkan BUATKU.

Doakan saia saja yah semua, semoga goalnya segera tercapai.
Amin ya Allah. Amin ya rabbal `alamin.

Single Post Navigation

8 thoughts on “Klo istilah kata Arum si, aku nggak lagi nunggu bis lewat, Tpi udah manggil Taksi.

  1. he..he.. i know what you mean..😀

    sante lah.. nek wis wektune rak yo mengko ono “bis” sik nggoleki koe..😀

  2. hohohoho, i yo, I know…I see.Bis Transjakarta wae yo, sik amot akeh…hehehe

  3. riri…mencatut namaku tanpa ijin..:(

  4. Suwe banget leh ku mencoba memahami… tapi ketoke aku sudah tahu apa yang sedang kau bicarakan…

  5. ho ho ho, sedang ikhtiar jodoh ya😀

  6. Ya begitulah……..berikhtiar n berdoa ^_^

  7. silakan klo mo diblogroll🙂

  8. wew..ayo ayo diisi lagi blognya mbak Riri🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: